Отзывы

В принципе обслуживание неплохое, менеджеры хорошо знают свою работу. Видно, что руководство подходило с умом к выбору персонала. ... В общем всё очень быстро и прозрачно. Однозначно Будем всем рекомендовать этот автоцентр. 10.01.2018

Виталий Кузнечов

Добрый день, друзья!

Хотел бы всем посоветовать отличный автосалон. Мы ведь для этого тут и пишем свои отзывы, чтобы другие могли потом воспользоваться нашим опытом. Я рекомендую салон Юг-авто. Там покупал б-у рено флюенс в прошлом году 2015г. Устроило совершенно все!

меня зовут михаил,покупал у юг-авто машину 1.02.2018 года в целом остался доволен.

 

 

Покупал у них RIO в 2016 году.

Все провели сносно. Были косячки, машина не новая была 20011 года но признавали и «приятно» заглаживали вину. Менеджер по продаже Артем отработал на 101%, ничего лишнего не навязывал, все четко объяснил, БОЛЬШОЕ Ему СПАСИБО,  ни один вопрос не остался без ответа.в целом на твердую 4 салон.есть куда расти ребятам. 

юля. В 2016 году продавала автомобиль представителям данного салона,год спустя узнаю что машина не была снята с учета и в данный момент мне пришлось ехать и оплачивать налог за авто которым я не владею,и в следующем году ,так же прийдется отплатить!!дорогие покупатели. Будьте аккуратны с этими товарищами

 

 

Рувим об автосалоне:
 

Выбор есть. Но ежели что то покупать нужно заблаговременно уже ведать какая машина необходима. У меня элементарно цель была до конца января приобрести авто до 650 тыр. в общем форда брал за 500 с копейками, потом всегда можно продать ежели что. Состояние на 4+ Меня все устраивает. Пока глядел остальные машинки телефонный аппарат где-то выпал из кармашка, благодарю что отыскали. Он кстати в этом форде и выпал из кармашка походу дела. Вообще счел это неплохим знаком вот сейчас на форде

  1. Алекс об автосалоне:11.11.2017
     

    Брал машину в данном салоне по советы приятеля,который получал мондео полгода до меня. Когда менеджер ВРОЕДЕ ЗВАЛИ артем .парень такой чуть нагловатый но....узнал, что мне салон советовали, припомнил моего друга, то конечно потрудился подыскать неплохой вариант. Вначале избранный мной вариант Passat CC забраковали, объяснив, что с машинкой намучаюсь с коробкой и с двигателем. В итоге покупал Mazda 6 2014 года. Заморочек с машиной нет, был на дилере на то,пробег доказали, я так разумею, это сегодня уникальность. Машиной я совсем доволен, потому строчу слова признательности лично в адрес менеджера . Машину искал в общем неделю, читал отзывы по марке, мониторил базар. Воспоминания от сервиса остались только позитивные, своим буду точно советовать

     

    ДМИТРИЙ 20.01.2016   Так получилось, что я дважды покупал автомобили в этом салоне, первый раз жене, а второй дочери, поэтому со всей ответственностью заявляю: что тут продают качественные и не дорогие автомобили. Мне приятно удивил высокий уровень обслуживания салона, а также разнообразные системы расчета покупателей, я предварительно вносил половину суммы автомобиля, а потом доплачивал все остальное, это не так сильно бьет по семейному бюджету. Оба раза у меня не возникло никаких нареканий по поводу оформления договоров, все было прописано в рамках закона без пунктов "мелким шрифтом". И жена и дочь, полностью удовлетворены своими машинами, для меня это и является основным показателем. Спасибо за плодотворное сотрудничество.

     

    23.09.2015   Хочу поблагодарить всех людей, кто причастен к этому салону, за их качественную работу, осуществить здесь покупку мне очень помог консультант по имени АРТЕМ. Все было максимально просто, я рассказала, что хочу видеть в машине, а также на какую сумму рассчитываю, исходя из этого, мне предлагали разные варианты. Пункты договора я уже знала, так как он был в публичном доступе, поэтому была уверенна в том, что здесь меня не обманут. Все советую покупать автомобили именно в этом салоне, можно найти хорошую машину за умеренную цену.

     

    АЛЕША.0305.2016Хочется сказать, что ваше место мне вполне понравилось. Я человек можно сказать мнительный и недоверчивый, но здесь все норм. Все у вас цивильненько, вежливые парни, машины в хорошем состоянии, реклама ненавязчивая, все машины подписаны и можно спокойно осмотреть любую. Это абсолютная противоположность той, в которую я как то заезжал. Разводом там запахло еще на подъезде к стоянке. Какая то фуфловая парковка, машины без надписей, непонятно какая комплектация, морды у людей неприятные. Покрутился я там немного и ушел, а потом в нете прочел, что там по страшному разводят и лапшу на уши вешают. Например только за договор купли-продажи кто то отдал 13 тысяч рублей, а в итоге остался без денег и без машины. Ну а у вас вроде норм. Так что рекомендую.

     

         В марте 2016 этого года поменял в салоне машину. Все прошло хорошо, от работы с салоном остались самые хорошие впечатления. Сделку вел менеджер михаил. Салоном и приобретенной машиной доволен. Рекомендую.

 

петр.13.09.2016.Лада калина! Неплохая машина хочу вам сказать)нас все устраивает да да)))Пришли я с ограниченным бюджетом в ЮГ-АВТО , который наХодиться в вэйпарке на мкаде . у нас тут друг недавно тоже машину купил а он еще и юрист, так что такая подмога была) Выбирали долго, все в деньги конечно упиралось. Приглянулась калина в отличном состоянии, долго общались с консультантом – Вячеслав зовут толковый парень кстати. И решились) о чем вообще не жалеем! От салона только хорошие впечатления

НИКОЛА  07.10 2015 ГОд.   Была такая история. На фото я заметил шероховатости, которые не были указаны в описании. Позвонил, мне сказали, что то дефект на снимке, заменили фотографию. Я все же не успокоился, так как был решительно настроен на покупку именно этого авто, но сам факт обнаружения шероховатости меня немного смущал. Благо можно было приехать и посмотреть вживую автомобиль. Машина в реальности не была с дефектом, точно, то был дефект на снимке. Так как машина была на стоянке, а цены мне была известна заранее, я тут же не раздумывая решил купить ее. Составили договор, осмотрели предварительно автомобиль, я заплатил. Поехал, до дома доехал, на следующий день машина исправно работала, не поломалась. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам автосалона, кто терпел меня, без вас я бы не был так счастлив)))

24.03.2016 Мы приехали покупать авто. Салон нам очень понравился очень много машин. С нами работал продовец-консультант Артем ему хочется сказать отдельное спасибо.Очень хороший сотрудник. машину выбрали теперь друзьям будем советовать только этот авто-салон ЮГ АВТО. Ещё раз спасибо.

максим 23.07.2016   Сам когда прощупывал конторку не читал положительные отзывы, но дал обещание, что за мою вредность и придирки не скуплюсь на пару слов в их адрес в интернете. Моей задачей было купить конкретную марку авто под мой бюджет. За два дня объездил точек 20 из них всего 3 частника (вымирающий вид, видимо) Видел и качественно восстановленные и откровенную халтуру с неровными стыками и даже экспонат сваренный из двух автомобилей. Везде, конечно всё это скрывали, но были и достойные варианты. В парочке мест уже даже доходил до этапа оформления, когда появлялись очень интересные сюрпризы ($) в отделе оформления. юг авто был последней точкой в маршруте и как оказалось - зря. Надо было сразу сюда. Речь идет о салоне на на мкаде 71 км. Менеджер по продажам вячеслав со своей задачей справился на отлично. Действовал оперативно, лапшу особо не вешал. Сама сделка прошла удачно, правда не так быстро как хотелось но причины были очевидны оформитель ну очень долгий блин. В ГИБДД все оформил без проблем на следующий день. Езжу уже неделю, полет нормальный.

05.01 .2017      Все, что надо, узнал у них на сайте. Позвонил по номеру в контактах, уточнил информацию и в свободный день съездил посмотреть машину. Она подходила по всем параметрам — модель, комплектация, техническое состояние и цена. Расплачивался налом. Обслуживали не особо оперативно, но зато адекватно реагировали на мои часовые посиделки с договором — всегда очень внимательно изучаю все пункты (так как однажды случилась неприятная история с одним автосалоном).юг авто поставил бы хорошую оценку. На отлично у них не тянет сервис, уж извините..

 

костя 05.06.2016 годУмеют правильно продать услугу, хорошо грамотно все объясняют, но по сроку затянули. Говорили в течение недели найдется покупатель (неофициально конечно заявляли), а пришлось ждать почти полторы. Деньги сразу отдали, многие обязанности на себя возложили бесплатно: стоянка, предпродажная подготовка (в других автосалонах за это берут деньги). Ну в общем неплохо все вроде.

09.08.2016Нашли супруге недорогой бу автомобиль, купили сразу же, так по цене устраивал вполне. Обслужили нас как полагается, но только после того, как сами обратились за помощью к менеджеру если не ошибась ховут его михаил 

Общее:07.-5.2015годд Быстро продали мою машину + Сразу получил часть денег на руки - В договоре сперва имя мое неправильно написали. В юг авто обращался, чтобы продать свою машину Рено Сандеро 2012 года. Созвонился с салоном, менеджер мне рассказал, что есть несколько вариантов продаж. Мне больше подошла комиссионная продажа с предварительной выплатой. Доставил машину в салон, поставил свою цену, составили договор. Полстоимости мне дали на руки сразу же. А оставшуюся часть уже после продажи авто отдали. По-моему, удобно очень. Я не тратил свое время на всю эту продажную возню. К тому же это защита от всяких мошенников и аферистов. В целом все мне понравилось в работе салона. Единственное, был ляп небольшой со стороны менеджера. В договоре ошибку сделал в моей фамилии, хорошо что я заметил. Указал ему, он тут же исправил.

 

АНАСТАСИЯ       :Недавно покупал автомобиль в салоне юг авто. Сначала все шло хорошо. Приветливый менеджер все рассказал, показал. Заключили договор, я внес предоплату. Договорились с менеджером встретится через неделю, чтобы забрать автомобиль и оплатить оставшуюся сумму. Придя через неделю, менеджера не оказалось на месте, хотя договаривались. На ресепшене меня отправили к другому менеджеру. Он проводил меня на оформление документов. Минут 30 ждал пока сделают документы. Затем подошел к девушке для страховки автомобиля. Девушка все сделала моментально. После этого я спустился вниз к менеджеру, чтобы получить ключи от автомобиля. Менеджера не оказалось, сказали ушел обедать. Прождал 40 минут. Менеджер так и не появился. Несколько раз подходил к другим менеджерам, но они разводили руками. В итоге один менеджер сжалился надо мной, позвал приемщика и спустя еще 20 минут я наконец-то забрал автомобиль

АЛЕКС  :  Достоинства:
Отзывчивость и порядочность персонала Чистота Гибкость персонала Умение идти на компромиссы Ищут взаимовыгодные условия, чтобы и клиент, и салон остались в плюсе - это важный момент
Недостатки:
Неудобно расположен для людей без ам.

 

 константин сергеевич    :Достоинства: Автосалон ЮГ АВТО продает по-честному, без попытки обмана. Менеджеры доброжелательные, помогают во всем. Страховать можно тут же, у разных страховщиков. , время покупки минимально.

Недостатки: Нет возможности оплатить банковской картой.

 

 

 

 людмила петровна     Достоинства: Не обманывают. Думаю это самое важное после того как помотался по другим автосалонам.

Недостатки: покупали машину в кредит и кредитный отдел  немного не договаривают. процентная ставка оказалась выше. в целом нормально

 

 

 генадий иванович    Достоинства: Реальная цена, большое количество наличие авто в самом здании АВТОВЕЙ  возможность обсуждения скидки.ХОТЬ И НЕ БОЛЬШИЕ 

Недостатки: необходимо подтянуть сервис по оформлению документов (страхование, оплата, оформление договора)

 

Катерина Самарина написала про это место 16 июля 2016 в 17:15
Приобретала автомобиль 29 марта. Продавец-консультант Дмитрий всё понятно и доступно объяснил. Помог при выборе, сделал хорошую скидку))) В общем советую автосалон и ребята тут хорошие работают, отзывчивые. Огромное спасибо Дмитрию)))автомобилем довольна.
 
Анонимный пользователь написал про это место 25 мая 2015 в 15:20
Брали автомобиль КИА СИД вел покупку Алексей Степанов.Все очень понравилось.Культурный и компетентный специалист.
 
Корниенко Андрей написал про это место в 4sq 26 сентября 2013 в 11:00
Покупал уже 2-е машины, жалоб нет, единственное — при оформлении кредита повнимательней: обманывают.

 

 

Alexey Matveev написал про это место в 4sq 16 апреля 2013 в 15:57
Подходящее место, чтобы убить несколько часов своей жизни

 

Sudakov Sergey написал про это место в 4sq 20 ноября 2012 в 2:33
Кофейный аппарат в дальнем углу салона на втором этаже. 55 руб. На третьем этаже в баре 100 :) Из аппарата вкуснее и ассортимент шире
 
Ольга Улитина написал про это место в 4sq 4 ноября 2012 в 15:18
Проверяйте перед покупкой была ли крашена машина. Просите менеджера мерить прибором толщину краски.
 
 
купили авто 20.02.2018
Когда едешь в автосалон за первым авто всегда волнуешься. Так было и у меня, когда покупала свою Мазду 6. Ночь перед этим не спала, да еще по дороге, как назло, попала в пробку. Но, слава Богу, моя красотка Мазда дождалась!спасибо юг авто,хорошие ребята,       мария
 
 
 
 
В этом автосалоне приобретал себе автомобиль на смену старенькому Лансеру, который уже отбегал больше десяти лет. Сам салон мне порекомендовал коллега по работе, ко мнению которого я часто прислушиваюсь. И, как оказалось - весьма ненапрасно! Мало того, что я здесь смог купить автомобиль с небольшим пробегом дешевле, чем в других аналогичных автосалонах, так еще и получил в подарок полный бак бензина. Да и менеджеры большие молодцы - грамотно и компетентно проконсультировали меня по всем интересующим вопросам, да и с оформлением всех докуемнтов, а заодг и страхового полиса помогли!
 
 
 
Михаил Максемечко ( 06.10.2016 19:59 ):
Все ок, доволен салоном. Брал Volvo Cx70 здесь в кредит. Банков много представлено, ставки ну как и везде, зависят от банка а не от салона. Но менеджер меня обслуживавший подсказал что быстрее всего оформляет его товарищ через один конкретный (не скажу, чтоб не рекламировать). Подгоняет клиентов ему видимо)) Ну мне не так важно, главное мое дело сделали, а ихние меня не интересуют)
 
анна Земскова ( 12.10.2016 12:47 ):
Странное дело, пишут про хамство и грубость, но я встретилась в юг авто с совершенно противоположным - милые и общительные сотрудникик, начиная от консультантов, заканчивая кредитным отделом. ДА и на счет их сервисного центра у меня такое же мнение. Так что не слушайте негативщиков, это тип людей такой, все везде не по их!
 
Приобрела авто благодаря помощи этого салона,отзывы только положительные. Огромная благодарность менеджеру Виктору. Очень внимательный, тактичный,профессионал своего дела. До этого была во многих салонах, много было не очень приятных ситуаций. Но в этом салоне-все отлично. Машин очень много,выбор большой, цены не завышены, авто в отличном состоянии. Рекомендую! Спасибо.
 
 
Здравствуйте, сегодня в трейд-ин купил сан йонг 11года, Сделка прошла чисто без всяких скрытых комиссий, обманом и геморроя!(большая редкость в наше время! Машину оценили одыкватно и обоснованно! Спасибо персоналу за профессиональный подход к работе! До новых встреч))))  константин!